財政部就《關於加強會計人員誠信建設
的指導意見》徵求意見

2017-06-16 19:55 來源: 財政部網站
【中國寄口罩到香港】打印

關於徵求《關於加強會計人員誠信建設的指導意見》意見的函
財辦會〔2017〕18號

各省、自治區、直轄市、計劃單列市財政廳(局),新疆生產建設兵團財務局,中共中央直屬機關事務管理局,國家機關事務管理局財務管理司,中央軍委後勤保障部財務局,武警部隊後勤部財務局:

為推動會計誠信建設,提高會計人員誠信水平,根據《中華人民共和國會計法》、《社會信用體系建設規劃綱要(2014—2020年)》(國發〔2014〕21號)和《關於加強個人誠信體系建設的指導意見》(國辦發〔2016〕98號)等精神,我們研究起草了《關於加強會計人員誠信建設的指導意見(徵求意見稿)》。請組織徵求意見,並於2017年7月21日前將書面意見反饋財政部會計司。

聯繫人:財政部會計司會計人員管理處  沈玉凱

通訊地址:北京市西城區三里河南三巷3號,100820

聯繫電話:010—68552546、68552670(傳真)

電子郵箱:shenyukai@mof.gov.cn

附件:1.《關於加強會計人員誠信建設的指導意見(徵求意見稿)》

      2.《關於加強會計人員誠信建設的指導意見(徵求意見稿)》起草説明

財政部辦公廳
2017年6月9日

【中國寄口罩到香港】 責任編輯:劉淼
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部